?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Взял карту Киевского Палатината на латинском языке за 1648 год и наложил ее на современную карту Украины с разной степенью прозрачности. Качайте, сравнивайте. На ней все города в форме звезд. Они были из камня, античные. Процентов 50% из этих городов ныне не сушествует. Остатки звездных бастионных стен можно искать используя эту карту через google maps. Но найти сложно, так как стерли звезды с поверхности земли основательно. Многие из них находятся на дне Днепровских водохранилищ. Не забывайте, что все города с тех пор засыпаны глиной на 3-4 метра. Также на карте отмечены горы (возможно, рукотворные) которые ныне не существуют. Русла притоков Днепра не ПЕТЛЯЮТ как сейчас. Они более прямолинейны, как реки в нынешней Западной Европе. Триполье это античный звездный город чуть ниже Киева. Некоторые города слегка не совпадают, есть погрешность в старой карте. Совмещал по городам Киев и Кременчуг и брал в расчет русло Днепра.

Чтобы понять о каких звездных городах идет речь, прочитайте предварительно статью, кто не читал:
http://wakeuphuman.livejournal.com/921.html

Почему петляют русла современных рек читайте здесь:
http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html

Карта 1648 года в высоком разрешении. Кликабельно:


Современная карта. Кликабельно:


Наложение #1. Прозрачность 75%. Кликабельно:


Наложение #2. Прозрачность 50%. Кликабельно:


Наложение #3. Непрозрачное. Кликабельно:


Кто хочет попрактиковаться в фотошопе, может наложить карту Barklavia Palatinatus 1639 год (Винницкая область) и Podolia Palatinatus 17 века на современные карты этих мест. Все города на картах отмечены в виде звезд.

Barklavia Palatinatus


Podolia Palatinatus


Ps: чтобы визуально представлять насколько засыпаны города смотрите фото откопанного дома, если не ошибаюсь, в Казани.


Фото взял у Алексея Кунгурова. У него интересные фильмы на ютубе, кстати. Например, фильм о ядерном ударе в прошлом


Comments

bigelectriccat
Aug. 3rd, 2015 11:38 am (UTC)
На счёт карт. Это точно подделка конца 18 начала 19 века (проекция Меркатора, которая используется Гуглоземлёй не могла быть создана ранее. Можно даже предположить, что это кто-то сознательно переносил позиции старых Звёзд на новую карту (параллельно состарив ей вид), для того, чтобы потом можно было пошарить по крепостям в поисках центральной башни и её содержимого (как в Пальманове, я напишу отчёт об этом городе позже, может даже сегодня).

Про проекцию «Меркатора». Считается, что разработана и впервые применена в 1569 г, НО, на в любое время любая картография — это военное применение и если кто и где изобрёл бы удобный и достаточно точный способ представления картографических данных, то всё было бы закрыто различными учреждениями госбезопасности.

И ещё. Или мы верим традиционной истории и обязательно учитываем за тот временной промежуток способность и скорость передачи информации или нет. Тогда Интернета не было, не забывайте об этом и доставка депеш — время долгое.
Даже сейчас, асфальтированными перевалами через Карпаты, с европейскими автобанами и платными туннелями через Альпы путешествие в 3500 км на достаточно комфортабельном автомобиле — 7 дней (и это мы уже торопились, потому что опаздывали на встречу). По ТИ пройти 3500 км в 17 веке за этот срок нереально, от слова совсем.
bouffonnerie
Aug. 3rd, 2015 12:07 pm (UTC)
Карты могут подделкой или всем чем угодно...
Смысл этого поста в том, что наложение карт и их совпадение (города, русла рек и т.п.) показывает различную ориентацию на серверный полюс земли.
А это, в свою очередь говорит, что карта не подделка. Перерисована - Да (может быть), изменены авторы - Да (может быть), другая бумага - тоже Да, но карта-источник - не подделка.

Edited at 2015-08-03 01:37 pm (UTC)
aliens1000
Aug. 30th, 2015 03:05 pm (UTC)
Тогда Интернета не было
С чего Вы взяли что не было ?
Жидовские консервные банки-керосинки которые долетают до низкой орбиты через раз и уёбищные ДВЗ . Всё греется ,дымит ,гремит и ломается. Это цивилизация ?
Пару-тройку человек на земле поняли как круто обрезали знания и копаются в матрице-буквице . Пытаются оперировать счётом дрених ,мерами ,измерениями.
Уже совершенно очевидно что царь пушка и царь колокол там же в колокольне и стояли. Вместе с колокольней -энергетический комплекс . Там же и мониторы были. Потом уже стали мутить муляжи-иконы .Кое-где интерьер муляжей и по сей день сохранил кнопку и какое то подобие компьютерных причендалов

Profile

wakeuphuman
wakeuphuman

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow